Villagres - Edição 03 - page 23

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Hoje eles fazem parte da cultura
do país e viraram parada obriga-
tória para os moradores locais e
turistas bem informados. Uma
opção deliciosa e bem tradicional
emNYC é o Neapolitan Express
Food Truck. Sob o comando do
chef Giulio Adriani, considera-
do um dos melhores fabricantes
de pizza vivo, ele utiliza apenas
alimentos orgânicos em suas re-
ceitas.
Porcos ainda não podem voar,
mas em Seattle eles dirigem. Isso
é o que o Maximus Minimus
garante. Ele é conhecido por ca-
prichar nos sanduíchesde carne
suína, mas por também possuir
ótimas opções vegetarianas.
Brazi l ian
Food Trucks
No Brasil, com a globalização e
a facilidade de viagens, muitos
empresários viram a possibilida-
de de empreender, expandir seus
negócios ou abrir um primeiro
restaurante. A ideia é mostrar
modelos diferentes que entram
em contato direto com o públi-
co, além decustosque despertam
o apetite mais voraz.
Juntou agora a fome com a vontade de comer. Como todos já sabem, os
brasileiros adoram comer bem e,também, adoramuma novidade. A forma
de sucesso estava pronta e, hoje, o mercado nacional não para de crescer.
A democratização de pratos da alta gastronomia e de comidas tradicionais
é vistanas ruas das cidades.
Democrat ização gastronômica
Você já comeu um Frango Shoyuyaki ou umArroz Crocante ao Furikake?
Esses são alguns dos pratos tradicionais da culináriajaponesa servidos
no Food Truck Furikake. Segundo Marcos Miyake, seu proprietário, ele
aprendeu a cozinhar com o seu meu pai, comilão e cozinheiro de final
de semana.
MaximusMinimus
Frango Shoyuyaki do furikake food
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