Villagres - Edição 03 - page 25

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Furikake,SãoPaulo
Servindo comida tradicional japone-
sa ele faz sucesso entre os imigrantes
e descendentes de japoneses,mas o
seu objetivo é conquistar os clientes
que não conhecemmuito esses
sabores.
MaltBeerKombi,
SantaCatarina
Eles podem animar qualquer cliente-
la com a suaKombi azul e branca,
carregada commais de 500 litros
de 10 tipos diferentes de chope ar-
tesanal, todos na temperatura certa.
OGajo,SãoPaulo
Comida portuguesa não poderia
faltar, principalmente os bolinhos de
bacalhau.Decorado com a temática
de um boteco, ele é conhecido por
“Bigodemóvel”, pois suamarca
remete a umportuguês de bigode
largo, comonos botecos antigos.
Alémdo bigode, as receitas também
seguem as regras da terrinha.
Kombina,Recife
AKombina atua com sucessono
Nordeste, inclusive para clientes
que possuem restrições alimentares.
Eventosmusicais, culturais e ativida-
des recreativas (para crianças) tam-
bém fazemparte do seu cardápio.
IrmãosCoxinha,
SãoPaulo
Existe quemnão goste de coxinha?
Ainda não encontramos! E se elas
ainda forempequeninhas e de vários
sabores diferentes,melhor ainda.
Essa gostosura pode ser encontrada
tanto doce como salgada no food-
truck IrmãosCoxinhas.
foodkombi
p e lo b ra s i l
Lilia Carvalho, sócia do Kombina - o primeiro food truck
de Recife (PE) montado em uma charmosa Kombi 1975 -
ressalta que o diferencial de um food truck é a possibilidade
de comer ao ar livre, de uma maneira leve e divertida. Todo
o processo de preparo dos alimento pode ser seguido pelo
olhar do cliente, tornando-se uma forma de entretenimento
antes do apetite final. O Kombina faz comida focada em
massas saborosas e saudáveis.
Comasua
mobilidade
elesvão
atéonde
osseus
clientes
estão
Pappardelle kombina
salada kombina
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