Villagres - Edição 05 - page 26

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Dona Florinda
Opratomais pedidopelos clientes é oBacalhau aoForno. Por isso, o restaurante investe na espécieGadusMorhua, trabalhando o
lombodopeixe combatatas, cebola, pimentão, azeitonas portuguesas e ovo. Acompanha brócolis com alho frito.
Ao longodo tempooDona Florinda acabou adaptando alguns pratos para opaladar dobrasileiro.Obacalhau, por exemplo, em
Portugal nãovem com arroz.Aqui noBrasil, sem arroznão se comenada, né?! EmPortugal émuito comumver ogarçomoferecer
arroz para acompanhar o bacalhau quando percebe que amesa é de brasileiros.
Em 2013, o estabelecimento foi reconhecido como oMelhor Restaurante Português de São Paulo pelos leitores da Veja SP, no
prêmioComer eBeber.
Onde: R. AntônioPereira de Souza, 227 - Santana, SãoPaulo - SP, 02404-060
Telefone: (11) 2892-1688
Ora Pois, Pois!
Tendo o bacalhau como estrela do cardá-
pio, a casa, portuguesa com certeza, serve
diariamenteopeixeàModaOraPoisPois,
com acompanhamento de tomate cereja
temperado com especiarias e palmito.
Outrodestaque éoBacalhauAssado com
Batata aoMurro.
O restaurante preza por servir pratos
com qualidade no preparo e no serviço,
aliado a um preço justo. Fundado em
2011, promove a culturaportuguesapor
meio de apresentações de fados e músi-
cas folclóricas.
Onde:Guarulhos (SP)naRua Josephina
Mandotti, 196 - JardimMaia.
Telefone (11)2408-1210
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