Villagres - Edição 05 - page 27

27
Bacalhau, Vinho & Cia
O restaurantepossui um estilode armazém, commadeira em sua ambientação e, nas paredes, umquadro com imagens deLisboa,
capital de Portugal.
A casa tem adega climatizada que abriga 600 garrafas. Já no cardápio se destacam as receitas compeixe no comandodo chef José
C. Andrade, com opções deBolinho deBacalhau, Bacalhau aoMurro, BacalhauGratinado comCatupiry, alémdas sobremesas,
como os clássicos portugueses Pastel deBelém e Pastel de SantaClara.
Onde: RuaBarra Funda, 1067 - Barra Funda - SãoPaulo - SP
Telefone: (011)3826-7634 / (011)3666-0381
Casa Mathilde
No Brasil, a casa é referência devido ao va-
riado cardápio de autênticos doces tradicio-
nais portugueses. Salta aopaladar oPastel de
Nata, mais comumente conhecido no Brasil
por “Pastel deBelém”.
A fábricadas queijadasMathilde foi fundada
em1850porMatildeSoaresRibeiro, emRa-
nholas, quando esta localidade era paragem
obrigatória para quem se deslocava a Sintra.
A fábrica em Sintra encerrou suas atividades
em 1974,mas amarca foi relançada noBra-
sil em junho de 2013.
A Casa Mathilde encontrou no centro de
São Paulo omarco zero para a sua expansão
em território brasileiro. A casa coleciona re-
conhecimentos: “AMelhor Doceria de São
Paulo”, 2013/2014 (Veja–PrêmioComer&
Beber); 2014/2015 e 2015/2016 (ÉPOCA–
OMelhor de SãoPaulo).
Onde: PraçaAntônioPrado, 76
Telefone: (11) 3105-8609
1...,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26 28,29,30,31,32,33,34,35,36
Powered by FlippingBook