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Fazenda São Francisco
Situada em São José do Barreiro, ValeHistórico, o local tem como prato o pato a São Francisco (com farofa de pinhão emaçãs
carameladas), e de sobremesa, sorvete de jabuticaba.Há, ainda, o licor de leite e os coquetéis que antecedem as refeições, ao som
do piano do proprietário, com caipirinhas de frutas do pomar e a cachaça artesanal Xixi do Santo.
As refeições participativas,
comoantigamente, são
servidasna salade jantar,
commóveis francesesart
nouveau
Fazenda Capoava
Na visãoda FazendaCapoava, a culinária brasileira é o resgate das raízes de umpaís e de umpovo. É o conceitode combinações
e de gosto, que se traduz emnovos pratos. Além das receitas antigas, criadas porDona Lucy, há a inovação presente em pratos e
sabores de outras regiões.Há a opção de cardápios restritivos também. Como há um evidente aumento de hóspedes com algum
tipo de intolerância (glúten, lactose) ou veganos, a fazenda pode criar opções diferenciadas.
Leitoaà pururuca
não faltana fazenda